[导读]那些“街拍”的都是路人么?“街拍红人”都是被独具慧眼的摄影师发掘出来的么?她们的华服都是自掏腰包买来的么?我们来跟你说说,“登上街拍”背后那点事儿。

实用主义街拍“上位”手册

请问,你是上图中出现过的女郎之一么?恭喜你,等着被拍就好!

她们从左到右依次是:

1,嫁给了俄罗斯富豪Alexander Lebedev的超模Elena Perminova

2,纽约社交名媛Michelle Harper

3,掌管模特生死的著名秀场选角导演Natalie Joos

4,出生政治世家的俄罗斯版《Harper's Bazaar》时装编辑Miroslava Duma

5,《Tatler》杂志俄罗斯版的时尚总监Anya Ziourova

6,《VOGUE》日本版的时装总监Anna Dello Russo

7,《W》杂志时装总监Giovanna Battaglia

她们不一定美,不一定高挑,不一定年轻……但是,她们都顶着一个“名媛”的头衔:她们是大刊头号女编辑,她们能定哪些品牌能上杂志;她们是时尚圈呼风唤雨的角色,买得起(有富豪老公和显赫的家世),也有得穿(品牌愿意借出甚至送出衣服给她们试穿)……

你知道,在时装周秀场外,那些最著名的街拍摄影师Tommy Ton、Scott Schuman、Karl-Edwin Guerre都围着这些名媛们转。如果你不是名媛之一,他们会给你冷脸,特别是你挡住了他们抓拍名人的镜头。记得在米兰的Armani秀场外,我叫住穿得特别有范儿的街拍摄影师Karl-Edwin Guerre,想给他拍照时,他一张臭脸看着我。当我按下快门时,Anna Dello Russo来了,Karl转身就跑,连个招呼都不打——因为他要拍Anna。

所以,“街拍红人”绝对不是无名之辈。

你不是她们?也别灰心,你还有机会……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务