前法国第一夫人回归模特行业

前任法国第一夫人Carla Bruni(卡拉-布吕尼)即将回归模特行业,有消息称,她即将出现在Bulgari全新的珠宝大片中。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

本周,Carla Bruni被拍到与著名的时尚摄影大师Terry Richardson在巴黎碰面,我们猜想,他们很可能是在讨论和拍摄Bulgari全新大片,这也将是Carla Bruni第一次出现在珠宝大片中。

作为模特,Carla Bruni成名于上世纪90年代,曾经为包括Chanel、Christian Dior、Yves Saint Laurent在内的众多奢华大牌走秀。1997年,Carla Bruni离开T台变身歌手。这个经历于2008年停滞,因为她嫁给了前任法国总统Nicolas Sarkozy成为了第一夫人。不过我们很快又会听到Carla Bruni的歌声了,有消息称,她将于下个月发布她的全新专辑《Little French Songs》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务