条纹连衣裙 “一件式”时髦

[导读]从条纹元素大热的程度来看,一件带有条纹元素的T恤、长裤或者连衣裙都能直接将你划入时髦的范畴。就连时尚名媛Kim Kardashian的妹妹Khloe Kardashian也难敌条纹的魅力。

条纹连衣裙 “一件式”时髦

条纹连衣裙PK战,你支持谁?

0
名媛妹妹
0
当红歌手

作为时尚名媛Kim Kardashian的妹妹,Khloe Kardashian自然读得懂流行的“语言”。她显然没有“横条纹会将人变宽”的困扰,one-piece紧身连衣裙将曲线完美的展现了出来,而且细条纹也不会带来“囚服”的困扰。荧光手袋足够亮眼,但鱼嘴踝靴稍显“闷热”,与整体LOOK稍显不搭,鱼嘴高跟凉鞋可能会更加出色。

条纹连衣裙 “一件式”时髦

Khloe Kardashian

英国当红歌手Tulisa Contostavlos同样选择了条纹连衣短裙,“上竖下横”的拼接独特新颖,收腰的设计彰显曲线美,恰到好处的裙长凸显了腿部线条,让Tulisa看起来既优雅又性感。

条纹连衣裙 “一件式”时髦

Tulisa Contostavlos

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务