韩火火打造时尚街拍圣经

韩火火打造时尚街拍圣经

时尚达人韩火火凭借自己的好人缘邀来圈内众多女星的鼎力相助,打造街拍大作《Fire Bible: Styling Guide By HanHuouo》。Angelababy、熊黛林、徐濠萦、阿SA、高圆圆、杨幂、谢娜等登场力挺。

对于街拍主角的选择,韩火火直言,标准只有一个,那就是朋友,无关名气和角色。说起为何创作《Fire Bible》,韩火火表示大家希望能从中找到自己的穿衣风格,此外更强调街拍是朝阳产业,自己将继续街拍之路,未来希望每年出一本《Fire Bible》。

谈选择标准韩火火:只有一个,就是我的朋友

为了此次的新书《Fire Bible》,韩火火特意邀请众多圈内好友担任模特,由他用最新的时装及流行趋势为对方量身打造街拍造型,包括Angelababy、熊黛林、徐濠萦、阿SA、薛凯琪、高圆圆、杨幂、谢娜等在内的众多明星纷纷出镜力挺韩火火。说起新书中出镜模特的选择标准,韩火火直言唯一的标准就是朋友,“选择标准不是名气,不是角色,只有一个:那就是,是我的朋友。”此外,他还透露和每个朋友都有一段“臭味相投”的故事,他笑说,私下总称高圆圆,〝OO〞,后来两人相约以后如果组合要叫〝H2O〞。

时尚达人韩火火拍《Fire Bible》 打造时尚街拍圣经

圈内流行时尚达人韩火火正在筹备自己的全新作品,即街拍圣经《Fire Bible》。据韩火火介绍,这本书的创作团队汇集香港和北京两个时尚之都的顶级团队,并邀来众多好友担任街拍主角。说起这本书的创作初衷,韩火火称希望大家能从中找到适合自己的穿衣风格,“街拍教会人们的是如何把奢华的单品穿到日常生活中,而往往这样才能穿出风格,找到风格,恰恰,这就是很多人所缺失的能力和品位,所以大家都来看我的书吧,看着顺眼就照着穿,但在这个过程中,要知道哪些适合自己,慢慢找出自己的风格。”

说起街拍,韩火火直言感慨很多,而他本人也正是因2009年米兰被号称全球第一的时尚街拍大师Scott Schuman抓拍的照片而在时尚圈声名鹊起。他称,“街拍改变了我的命运”,近几年凭借着潮爆的街拍造型而一跃成为潮流新贵,他表示街拍已经成为他的标识。面对街拍只是一股潮流的声音,他肯定地表示,“街拍一定是个朝阳产业,就像微博一样,不会被取代。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务