顶级品牌云集2013海天盛筵Hainan Rendez-Vous

顶级品牌云集2013海天盛筵Hainan Rendez-Vous

今年3月30日到4月2日,第四届海天盛筵 Hainan Rendez-Vous将在海南三亚举行。据悉,将有超过130艘游艇参展,其中有6艘长度超过40米的超级游艇;14架公务机将在三亚凤凰国际机场的VIP航站楼进行展示;超过220家参展商将在会上展示旗下最顶尖的产品。无论规格还是规模都超过历届展会。另外,今年海天盛筵 Hainan Rendez-Vous展会恰逢众多知名品牌的周年庆和新品发布会,柏图150周年庆,达索50周年庆,贝尼蒂140周年庆,阿斯顿马丁100周年庆,鳄鱼80周年庆典活动一系列的庆祝活动将在会上举行。而顶级品牌纷纷将旗下的尖端产品选择在海天盛筵上“首秀”,也成为今年展会的一大亮点。

中国客户下单欧制超级游艇

全球首艘 海天盛筵登场

经过前三届盛会的举办,海天盛筵已经毫无疑问地成为了全亚洲最顶尖的游艇、私人飞机及高端休闲生活方式联展。“无论你已经拥有私人公务机和游艇,还是未来即将拥有,海天盛筵都会成为在中国最佳的互动与分享平台。”海天盛筵 Hainan Rendez-Vous展会创始人和主办公司China Rendez-Vous有限公司CEO 李雯雯(Delphine Lignieres)女士说到, “在海天盛筵的四天时间里,你能看到目前在全世界范围内最顶级和最流行的游艇、私人飞机,也能看到最顶级的生活方式。“

值得一提的是,全球定制机动游艇头号制造商Feadship将在海天盛筵上展出全球第一艘为了中国客户而在欧洲定制的超级游艇Blue Sky。在这艘超级游艇上不仅拥有专用卡拉OK和麻将室等私人娱乐设施,更拥有自己的直升机甲板,堪称超级游艇界的神话。而私人公务机品牌湾流宇航公司也将一口气在海天盛筵上带来5架公务机,其中G650和G280是首度在海天盛筵展示的全新型号。

另外,今年的豪车展也将更加激动人心,全球最顶尖的超级跑车都将在展会上展示,包括阿斯顿马丁,宾利,兰博基尼,劳斯莱斯。 尤其是首次在中国展出的全球备受尊崇的品牌麦克劳伦将在会上为旗下独一无二的P1车型揭开神秘面纱。许多超级跑车俱乐部的成员驾车从各自所在城市前来参展。而参观今年海天盛筵 Hainan Rendez-Vous的观众还将有幸亲自试驾参展的多部知名超级跑车。

顶级品牌云集2013海天盛筵Hainan Rendez-Vous

名流艺人云集

海天盛筵全方位演绎生活方式

每年的海天盛筵上,来自全球的各界名流都纷至沓来,成为尊贵的座上宾。姚明、周立波、羽西等文体界名人也是海天盛筵的常客。这都让海天盛筵不仅仅是一次展会,更是高端休闲生活方式的全方位展现。

今年,一家专门举办高端精英派对的机构候鸟俱乐部将在会上举办第二届官方“白色派对”。 来自洛杉矶的街舞组合Far East Movement作为首支打入美国Billboard 榜100强榜首的亚裔美国组合,将通过劲歌热舞的精彩表演为白色派对的舞池注入能量。

而参观今年展会的观众将亲眼目睹一块全球最罕见的巨型变色龙钻石。这块钻石的得名是因为其难以解释的如变色龙般改变颜色的特性。她将由连续四年赞助海天盛筵 Hainan Rendez-Vous的知名瑞士珠宝名表制造商萧邦进行展示。4月1日晚,极具影响力的香港女演员,歌手,歌曲创作人莫文蔚将与全球享有盛名的钢琴家许忠一起在光彩夺目的“萧邦诱惑”庆祝晚宴上同台献艺。

保乐力加将携一个全新的”Le Cercle“ VIP休息室和一个更大规模的皮耶爵香槟吧再度回归本届展会,由三亚文华东方酒店管理的文华东方咖啡厅将作为展会休闲社交活动的中心。嘉格纳的VIP休息室将再度荣邀知名大厨前来助阵并举办多场派对和鸡尾酒会。百龄坛则将于展会第三天举办三亚高尔夫团队杯锦标赛,该比赛由36支4人一组的球队参加。

除此以外,每年的海天盛筵上都会举办艺术品展示为主题的“艺汇海南”活动。今年的“艺汇海南”艺术展主题是“艺术花园”,该艺术展由上海知名的Art Labor画廊的Song Xianjun女士负责管理。展会期间将在鸿洲皇家游艇俱乐部的艺术厅举办系列讲座和艺术研讨会。在展会入口处的法国馆将为观众每天提供 “French Aperitif”的活动介绍法国名酒和高端品牌。展会同时荣邀知名的葡萄酒专家Jean Marc Quarin 每天开设介绍法国名酒的课程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:joyawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务