与MO&Co.一起享受惬意春日

[导读]万物复苏,这又将是MO&Co.一次新的动感时尚之旅。沉寂了一冬的你,现在需要开始蠢蠢欲动了!

2013春季 MO&Co.为你展开异域的想象力,开启奇幻的神秘旅途,展现前所未见的时装生机。渴望摆脱束缚的你们,用MO&Co.的春季系列陪你一同开启美妙之旅吧!

与MO&Co.一起享受惬意春日

异域新变奏

异域新变奏 Tropical Cruise

跨越地域与时区,Let’s go loose!仿佛游走在虚幻迷人的热带丛林里,呼吸来自热带国度的惬意空气,民俗感刺绣图案在长裤上表现得恰如其分,条纹衫、麂皮凉鞋,穿出了愉快的漫游感。干净的白色通花与迷人蔚蓝色充满轻松格调,为我们提供了无穷的穿着灵感。没有传统的冶艳瑰丽,取而代之的是一派清新气息:黑白条纹间奏丛林印花,通透真丝演绎慵懒长线条,把廓形与比例重新调整,心随色动,散发一派来自tropical jungle的惬意轻松格调。

与MO&Co.一起享受惬意春日

印花动起来

印花动起来 Max to Print!

最大限度地把印花穿起来吧!在这繁花尽放的时节,一切都变得更富生机。MO&Co.以数码、对称、层叠多种手法将印花铺洒在你身体的每一个角落。无论是棒球夹克抑或西装外套,圆肩、插肩、短身剪裁,为你的“繁花”造型提供多种不同的艺术感演绎。混搭略带运动感的风衣外套,轻薄的面料质地与宽松线条,不着力依然个性时髦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务