小马哥吐槽办秀压力卖萌升级

[导读]即使是时尚界的顽童兼劳模小马哥也承认,为了献上一出戏剧化的大秀,会承受相当大的压力。

每一季的LV大秀,都会成为时装周的亮点:模特乘坐自动扶梯走秀,复古蒸汽火车开进秀场,以及最近这一季酒店房间和走廊的布景。为了设计出这样的梦幻大秀,小马哥也会紧张怯场鸭梨山大,但是这样的小马哥让人觉得更有萌点了。

小马哥吐槽办秀压力卖萌升级

Marc Jacobs在2013LV大秀上的谢幕装束是这身搞怪的花睡衣

小马哥吐槽办秀压力卖萌升级

2013秋冬Louis Vuitton秀场被设计成N多个酒店里的房间

即使是时尚界的顽童兼劳模小马哥也承认,为了献上一出戏剧化的大秀,会承受相当大的压力。每一季的LV大秀,都会成为时装周的亮点:模特乘坐自动扶梯走秀,复古蒸汽火车开进秀场,以及最近这一季酒店房间和走廊的布景。

“其实我也说不清这一切灵感的来龙去脉,每一季秀场的设置从最初开始,都是走一步看一步。我如何不停地寻求突破?为何不干脆回归最简单的白色T台?我不能,因为外界都对LV抱着很大的期待。看客们需要娱乐,我要做的就是像他们呈现一个梦幻世界。”小马哥如是说。

小马哥吐槽办秀压力卖萌升级

2013春夏Louis Vuitton秀场是个超级大棋盘

小马哥吐槽办秀压力卖萌升级

2012秋冬Louis Vuitton大秀开走前,一辆火车头缓缓驶入

及时作为时尚界最具创新精神和最有影响力的设计师之一,小马哥也不能避免大秀开始前的怯场情绪。

“在大秀开始前我会感到害怕,会担心大家是否喜欢这一季的设计。你的心血将毫无保留地呈现在观众面前,这种害怕说不上到底是紧张还是兴奋,所以也许这就是所谓的怯场。即便要面对紧张和压力,我还是很爱自己的工作。”从事时尚工作是小马哥的人生目标,也是早年的事业选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务