巴黎迪斯尼20年 米妮穿大牌

[导读]为庆祝巴黎迪士尼开幕20周年,迪士尼邀请了20个世界知名服装品牌为童话乐园里的主人公重新设计服装,并在3月23日晚于巴黎迪士尼举办时装秀。

巴黎迪斯尼20年 米妮穿大牌

Lanvin的设计师Alber Elbaz将代表法国为米妮设计新裙子

巴黎迪斯尼20年 米妮穿大牌

而英国品牌SISTER BY SIBLING将会为灰姑娘设计礼服

本月末,为庆祝巴黎迪士尼20周年,品牌SISTER BY SIBLING将会以灰姑娘的礼服为设计灵感在迪士尼时装秀上展示。这一英国品牌是20个受邀参加巴黎迪士尼20周年庆祝活动的品牌之一。

SISTER BY SIBLING品牌的三位设计师Sid Bryan, Joe Bates 和Cozette McCreery则会分别扮演米老师的三位好朋友——Jack, Gus 和 Mary。在这三位设计师的帮助下,灰姑娘会顺利前往舞会。

参与者们一致认为,成年之后再次重温灰姑娘的故事是一个非常有趣的经历,而被邀请为巴黎迪士尼做设计也很开心。

一对设计师被选中展示他们各自的国家,而Sibling by Sister就被选中代表英国。如之前所透露的那样,来自Lanvin的Alber Elbaz代表法国将会为米妮重新设计裙子;Philip Treacy代表爱尔兰,Luisa Beccaria代表意大利…

本周晚些时候,官方将会宣布每位设计师为谁重新设计服装。整个时装秀会在3月23日进行。腾讯时尚(微博)还将继续关注大牌设计师的迪士尼设计,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务