三亚建超级免税店 扫货不用倒时差

[导读]来自国家旅游局信息中心的消息,海南三亚将建全球最大的免税购物中心,预计今年年底对外营业。目前,已有23家国际大牌签订合作意向。

中国免税品(集团)有限责任公司(下称中免集团)在建的目前世界上最大的免税综合业态三亚海棠湾国际购物中心项目供应商大会,9日在海南三亚举行。这个拥有近7万平方米的国际购物中心,将集商业中心、集免税购物、娱乐、餐饮及海南文化展示等多种业态于一体,预计2013年年底对外营业。

届时,你还会选择不远万里不惧时差的出国扫货或者海外代购么?

三亚建超级免税店 扫货不用倒时差

当日举行的供应商大会上,菲拉格慕(Ferragamo)、巴利(Bally)、杰尼亚(Zegna)、斯沃琪(Swatch)以及全球第一大奢侈品集团路易酩轩(LVMH)等与中免集团现场签订了战略合作协议。参会的120个全球顶级品牌供应商,目前与中免集团初步达成合作意向的有23家。

中免集团相关负责人介绍说,海棠湾国际购物中心建成后将集购物、娱乐、餐饮及海南文化展示等多种业态于一体,未来成为中国免税商业史上汇聚国际顶级品牌最多、档次最高的大型免税购物主题商场。该项目预计将带动和提升中国免税行业整体的品质、规模以及综合运营能力,成为海南国际旅游岛独具特点和活力的综合旅游目的地。

离岛免税购物目前是三亚乃至海南旅游最具特色的亮点。2011年5月1日正式实施离岛免税政策以来,目前销售额累计达42亿元人民币,日均销售620万元,人均2300元。自去年11月1日放宽后的政策实施以来,三亚免税店的人均购物额当月同比增长达33%。今年春节期间,三亚免税店更是创造了单日营收近3000万元的里程碑式成绩。

定位为“国家海岸”的海棠湾是海南省最大的旅游开发区,是海南国际旅游岛建设的窗口之一,其中,国际购物中心项目最引人注目。据悉,海棠湾目前已开业的酒店达11家,具备年接待游客百万人次的规模,海棠湾作为海南一个新的高端旅游度假区已基本形成。面对日益增长的国人对奢侈品消费的需求,海南“旅游+免税购物”的发展模式存在着巨大的市场空间。(内容来自网络)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务