韵动荷叶边凹造型拼气场新宠

[导读]强势风格品牌也将荷叶边糅合在设计中,以完全不同于以往的凌厉新姿态时髦回归。

韵动荷叶边凹造型拼气场新宠

曾经由飘逸裙装引领的荷叶边热潮,沉寂了多年后,再次以潮人新宠之姿入驻时装流行趋势的首席阵营。早在Peplum风靡时尚T台和好莱坞众女星间的时候,我们就预见了更为夸张的荷叶边造型复兴。果然,今年春夏在Chole、Peter Pilotto等女性化气质品牌间这一元素欣然出场,更为惊喜的是Gucci、Balenciaga等强势风格品牌也将荷叶边糅合在设计中,以完全不同于以往的凌厉新姿态时髦回归。

韵动荷叶边凹造型拼气场新宠

历来给人以女神、强势等形象的Gucci,本季几乎将荷叶边元素全方位立体呈现,不仅有带飘逸轮廓感的欧根纱荷叶边层层堆叠出女神般的长裙,也有粉嫩色系下的荷叶袖可爱性感造型一件式。不难想象,设计师一定边设计边感慨:感谢自己发现了这个元素,真是百用不爽。

韵动荷叶边凹造型拼气场新宠

我们可以看到T台上的荷叶边元素,除了Peplum风格的夸张变形,长裙摆、领口和袖口也成为这一元素的施展之地。除了我们上文提到品牌的诸多常规裙装的展示,更倾向于运动休闲的品牌如J.W. Anderson也不能对这一元素的魅力免疫,设计出荷叶边变形或者装饰的网球裙摆,以及荷叶边元素的手拿包。

在搭配上,足够繁复的花朵元素却成为了简单搭配的理由,一件式和各种长度连衣裙的单独直接穿搭来得更为实际。由小腿延伸至腰间的荷叶边长裙是晚宴等正式场合的穿搭利器,领口和袖口设计为荷叶边元素的服饰则以极高的亲和力更适合日常穿搭。

韵动荷叶边凹造型拼气场新宠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务