无障碍说明

解读大热条纹的N种穿搭可能

[导读]条纹元素近几季成为大热,就连之前让人不敢轻易尝试的横条纹单品也成了炙手可热的“香饽饽”。穿上简单的海魂衫出街,轻易便能让你跟上流行。不过想要穿出个性,还需要多在穿衣镜前花些功夫。

解读大热条纹的N种穿搭可能

横竖条纹混搭与宽窄条纹拼接,谁更有个性?

0
Maria
0
Olga

看到来自米兰的学生Maria Zantos,全身的条纹单品让你眼前一亮。虽然小马哥在上一季已经告诉你,可以穿着整身的横条纹或者竖条纹招摇过市,但为了避免病号与监狱服的负面评价,Maria横竖混搭这种既能跟上流行又能展现个性的做法更为可取。外套、长靴、包包也同样是安全的黑色,用荧光绿色的冷帽来提亮全身造型恰到好处。

解读大热条纹的N种穿搭可能

米兰学生Maria Zantos

身为设计师的Olga Sorokina同样选择了条纹上衣,宽窄条纹的拼接彰显了独特的个性,切同样避免了其他身份的“骚扰”,搭配的格纹长裤让整体风格极为统一,猫耳帽的出现增加了时尚的亲切感。谁说设计师高高在上?请和Olga一起来卖萌!

解读大热条纹的N种穿搭可能

设计师Olga Sorokina

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

本文来自 腾讯网 迷你版

视频推荐

Tencent AI Lab