资深买手预测今年时髦元素

[导读]2013秋冬时装周落幕,资深买手们纷纷开始下单订购今年秋冬的新货。来看看他们眼中,哪些东西会成为时髦品、哪些元素会热卖?你是不是也可以开始照此屯货了呢?

色彩篇:冷冰冰的海泡蓝将流行

我们不止一次说过冷调的蓝绿色系是2013年重要的色彩趋势,关于这一点我们在纽约秀场上又得到了验证。不同层次的蓝色系中偏重于沉静的海泡蓝具有广阔的商业前景,这一色彩可广泛应用于各个领域,从成熟女性的连衣裙、外套到更为年轻市场上的运动装、休闲装的应用。这一色彩还非常适合与复古感的栗棕色系形成撞色效果。

资深买手预测今年时髦元素

3.1Phillip.Lim

资深买手预测今年时髦元素

Narciso Rodriguez

色彩篇:抢眼电光蓝不能少

这是与沉静的海泡蓝相对的饱和亮丽的蓝色系,也是几季以来商业性很强的颜色。在纽约秀场上,这个颜色大量与黑白进行搭配,打造高调的时髦效果;同时也是连衣裙、外套和运动风格形象的主要色彩。

资深买手预测今年时髦元素

Carolina Herrera

资深买手预测今年时髦元素

Victoria Beckham

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务