三八节 一封来自树洞的信

[导读]每个女人心里都有那么一只“树洞”,它默默听取你心中最闹心的事儿,默默吸收你的那些恶毒诅咒,默默吞掉你的各种坏情绪,默默装载你的负能量。其实,它也有一些心里话想对你说。

亲爱的姑娘:

我是您既熟悉又陌生的朋友树洞。

我知道您有很多很多的委屈,很多很多闹心的事儿,它们困扰你,让你的生活充满阴霾,却无法和最近的人讲。于是,您把您所有的委屈和闹心事儿,所有的负能量一股脑儿地交给我——树洞。

我一直是一个冷静的旁观者,一个忠实的倾听者。

听了你那么多心事。今天,我也想跟你说一说……

1,你总是忍不住翻他手机,看看又有什么女人给他发短信了……

你总是很担心,自己在变老了,可是年轻女孩一茬又一茬,围绕在他的身边。他的女学生、女下属、女同事总是那么像狐狸精!他的手机一响,你就烦躁。

树洞支招:“妞,跟自己说,丫绝对找不到比我更好的了!”

与其担心他会出轨,不如让他开始紧张你。把主动权掌握过来,就算结婚了也要成为辣妈,既要有正宫范儿,又要有妖精的魅力,身边永远有异性朋友。不要永远围绕着男人转,让男人觉得你很有魅力,他才会更为紧张你担心你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务