Miu Miu 2013秋冬系列

当地时间3月6日,Miu Miu 在巴黎时装周展出2013秋冬系列成衣。设计师Miuccia Prada同Marc Jacobs的情况一样,两位设计师都要在时装周上为两个品牌设计秋冬系列,所以这也让Miuccia Prada多少陷入一个重复的怪圈,她本人在秀展之后说道,“Prada的秋冬系列花了我一个半月的时间,在秀展之后,对于Miu Miu,我想的只是视觉上的效果。我希望设计一些运动感的时装,同时带有一丝轻浮和浪漫的气质。但是当设计完成时,我发现整体感觉并不是原先这样,但是我已经没有时间再调整了。T台上你看到的,就是设计的本能展现。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

但幸运的是,在T台上我们丝毫没有看到Miuccia所说的这种“赶工”出来的成品。我们看到她将Miu Miu注入了新的风尚:新的长款廓形外套,针织上衣与九分式长裙的组合搭配,如此造型像是在复刻20世纪初那段时光,设计师将时尚与卡通元素灵巧地融合,制造疯狂的对比。比如,修身的黑色夹克上加上巨大的双排圆形纽扣和橙色俄国羔羊皮领子,搭配波尔卡圆点的裙装……甜美的气息让我们一下子就想到了迪士尼的经典动画《欢乐满人间》里的玛丽•波平斯。

这种大衣与长裙的搭配加之红黑或黄黑色的条纹裙装让我们想到了80年代的Jean Paul Gaultier,当然本季系列中也有许多设计复刻Prada历史上的经典设计,比如运动夹克和束腰紧身上衣。细节的剪裁与装饰也是别具匠心,拉链装点在海军蓝色尼龙絮棉布料之上,亦或是大衣上巨大的口袋以及灵纹图案的针织袖口和裙脚。Miu Miu在本季秋冬系列向我们展示了她的甜美本色,也为巴黎时装周的最后一天画上了一个完美的句号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务