当地时间3月5日,Hermès在巴黎时装周展出2013秋冬成衣系列。秀展在巴黎亨利四世中学举行,T台布置地如同古老的国家图书馆,四周都是名贵的半个世纪以前的古老家具。模特们闲情自若地从T台上走出,每一步都散发着Hermès传统血统中的高贵与优雅。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

设计师Christophe Lemaire在本季设计中运用了多种突显华贵气质的布料——皮革,山羊皮,皮草以及羊绒,每一套时装都散发着亘古留长的上流社会时尚气质。同时,在剪裁和搭配方面,设计师也植入了细微的戏剧式花招。比如,驼毛大衣便与白色衬衫和黑色皮裤搭配,皮裤在脚踝上方剪裁,形成利落的九分裤,同时模特手里还挂着另一条驼色披风,披风垂肩而下,形成一种恣意放松的效果。另一件深蓝色的大衣的两条袖子以黑色皮草装点,同时搭配白色衬衫和修身的玫红色山羊皮裙装,优雅奢华不言而喻。

除此之外,其他大部分设计一如既往地的优质,飞行服夹克外套上以奢华的色彩拼接——深橄榄绿、海军蓝、黑色以及浅灰;黑色斜绑带式设计的高跟鞋也格外凸显高贵气质。Hermès的设计精髓在于:永不过时,经得起时间的磨砺。你可以现在买来就穿,或是从现在开始穿上50年之久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务