Alexander McQueen: 蕾丝与珍珠钩织出的教皇盛宴

当地时间3月5日,Alexander McQueen在巴黎时装周上展出了2013秋冬成衣系列。对于设计师Sarah Burton本季仅仅10套成衣的秋冬系列,我们不约而同地喊出“哈利路亚”。这句感叹不仅适用于时装上教会气息浓郁的装饰,同时也是对Sarah Burton设计理念的赞美。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

刚刚生下一对可爱的双胞胎的Sarah Burton在今年早先就决定在本季不展出大规模的时装系列,这也算是一个甜美的决定,大家都可以理解。本季秀展在巴黎Opéra Comique豪华的沙龙举办,墙壁上烫金的装饰壁画更是为本季秀展现场增添了几分奢华的气氛。

设计师Burton将“至高无上的教堂”定义为本季的主题,她向我们展示了从圣餐礼服到主教的长袍的一系列时装。在这5组造型中,设计师向我们展开了一场奢华的圣餐宴会,玻璃纱蕾丝花边钩织出风情万种的宗教庆典的礼服,珍珠的镶嵌也将时装的奢华推向另一个高度。压轴礼服以白色与金色的组合向童贞女王伊丽莎白一世致敬,本季系列的设计灵感也大多来自于伊丽莎白女王以及其他宗教领袖。

虽然仅仅展出了10套时装,但是Burton也以她那精致的手工和设计的华丽将我们征服,同时也延续了Alexander McQueen品牌的荣耀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务