腾讯时尚第一现场:环保改变生活!碧舸对话Stella

2013年3月4日Stella McCartney 2013秋冬秀陈碧舸作为腾讯时尚(微博)的巴黎前方特派编辑专访了设计师Stella McCartney,当天她身着Stella McCartney 2013春夏亮黄色套装搭配墨绿色尖头高跟鞋,在秀场遇到一同看秀的吴佩慈和超模纳塔利·沃佳诺娃,作为国际超模以“编辑”的身份去采访设计已不是第一次,但这一次陈碧舸感觉很温馨,很有爱,面对腾讯时尚的镜头她和我们分享了这次的看秀以及采访的感受。

陈碧舸说:“今天我在后台采访了设计师Stella McCartney,进入后台后我首先看到的是她的三个孩子,其实她有四个,其中一个已经长大了,欧洲孩子都比较独立,现如今已经不太愿意和父母一同出席活动,这现身的三个孩子都很可爱,他们都穿着Stella McCartney的儿童系列服装,一个个都很有型。为了这场秀Stella很辛苦,她样子显得有些疲惫,但是她仍然非常有耐心的回答所有媒体的几乎千篇一律的问题,我在一旁等到最后,我没有选择从这次的设计和新款衣装着手,而是问道孩子的服装上,她说现在小朋友们都喜欢穿她设计的服装,要是有一天他们不愿意了,问题就大了。Stella 是一个环保主义者,她反对皮草,设计中不可能会有这类元素,在这次秀的邀请函上就有一个北极熊的图形,尽自己微薄的力量引起世人对此的关注。Stella接下来两个月会来中国,来揭幕北京的新旗舰店,她很喜欢中国,觉得中国女性有自己的独特的韵味。在巴黎看秀的这些天来,你会发现很多人注重细节,注重灵感,而我关注的是设计师对世界的影响力,就像Stella McCartney她对于环保对于儿童的关注和所作所为让人感动,她的秀出了服装所带来的震撼力外更多的是温暖和爱。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务