Paco Rabanne 金属亮片折射太空时代

当地时间3月4日,2013秋冬巴黎时装周,Paco Rabanne 品牌发布全新设计系列。这也是设计师Lydia Maurer 为Paco Rabanne奉上的第二次设计系列,本季以全白色营造出一种太空时代的感觉,T台也安上了大大的太空舱舷窗装饰,秀展现场如同一艘未来飞船。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

设计师Maurer推出一些列剪裁精良的西装外套,以及布满金属亮片的裙装,她的灵感缪斯是法国流行巨星Françoise Hardy,表外柔美中透着一丝坚定的硬朗。

剪裁极其修身的西服裤装与上衣或是皮制裙装都大量以海军蓝作为色彩基调,如同飞行员的制服,同时配以银色的扣子。此外,银色金属亮片连体裤复刻了60年代时Françoise Hardy的那张在伦敦公园的著名街拍。同时,亮片设计也装点在印花裙装和活泼的短裙之上,时而搭配黑色貂皮上衣。

设计师Maurer为本季秋冬系列献上了清新的轮廓,她也再次证明了自己的实力,无需重复,也能够延续品牌精髓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务