Giambattista Valli:中性设计彰显都市态度

当地时间3月4日,Giambattista Valli在巴黎时装周展出了2013秋冬系列成衣。在秀展结束之后,设计师Giambattista Valli将本季秋季系列定义为“都市态度”。所谓都市态度,这里说的不是大城市喧嚣的速度感,而是一种成熟稳重、饱经风霜的都市女强人气质。这样的女性也一直是Giambattista Valli品牌成立以来的目标消费者群体。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

设计师Valli将黑白两色定义为本季的主色调,其间也穿插着大量的红色。开场的一些列白色派克大衣以夸张的廓形凸显出功利主义的感觉,同时与象牙白色的裙装搭配,又散发出一种浪漫质感。设计师解释道,“这像是一种女孩遇见男孩的感觉,两人的衣橱合二为一。”

此外,设计师也对皮草发挥了极大的创造力,高翻领,短袖上的宽裁比例,亦或是厚重的领口和宽腰带等等。同时,设计师Valli也向我们证明他在配饰方面的掌控力,闪亮的水晶恰到好处地点缀在大衣和裙装之上。并且他也在本季T台上推出了新款手包,并以“Valli” 命名,手包的手提带设计典雅至极,非常适合像Inès de la Fressange, Farida Khelfa, Elettra Wiedemann这样气质的女性,而恰好,她们也都不约而同地出现在 Giambattista Valli的秀展前排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务