Loewe 将皮革的潜力发挥到最大

当地时间3月2日,Loewe在巴黎时装周上展出了2013秋冬系列成衣。设计师Stuart Vevers在本季中将皮革的潜质发挥到最大,这也是西班牙品牌Loewe的“看家绝技”。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

一些列黑色皮制沙漏型夹克被送上T台,细细的黄铜圈在袖子内壁起到支撑架构的作用,将宽大的衣袖制造出夸张的轮廓。宽松的运动风格束腰上衣上的鲜红色也不得不让我们联想起希区柯克电影里美艳的女主角。

同时,设计师Vevers还在本季系列中推出新包设计——Amaya,用光滑的小牛皮制成,与细长的肩带搭配,小巧精致。 Loewe的每一季设计之中都能找到一款风格强烈的大胆设计,果不其然,本季设计师的恋物情节有过之而无不及:裙装的开衩索性一直开到胯部,模特的吊带袜清晰可见。此外,除了皮革制品,丝绸上衣也别有一番风情,白色与蓝色的青花瓷印花让本季系列又增添了几分概念式设计感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务