现场直击:Chloé三大头牌张雨绮吴佩慈安以轩

巴黎当地时间3月3日,腾讯时尚(微博)现场直击2013秋冬CHLOE大秀,中国女星张雨绮、吴佩慈、安以轩亮相捧场,腾讯时尚对三人分别进行独家专访,三人都与腾讯时尚分享了对CHLOE风格的热爱,张雨绮表示喜欢CHLOE简约中透漏着强烈的个人色彩的风格, 吴佩慈表示自己一直就是CHLOE品牌的VIP,自己衣柜的衣服有五分之一都是此品牌,超级喜欢,安以轩则表示自己一直都比较喜欢甜美中带有中性风格衣服,尤其这一季学院风格的几个LOOK都是她的最爱,希望可以马上穿在身上……

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

腾讯时尚专访张雨绮:喜欢简约带有强烈个人色彩的衣服

腾讯时尚:前几天巴黎天气阴天低温,你一来阳光也跟着过来了,今天拍摄大片又要马上赶秀累吗?

张雨绮:不累,我爱这个城市,每次来这里天气都不错,在巴黎工作是一种享受,因为总是可以看到让我内心柔软的一幕,比如两位相依的老人在公园享受午后阳光,有爱的爸爸推着baby车过马路,用心专注唱歌的街头歌手,还有就是时装周用心打扮的时尚潮人们,让我感受到浓烈的艺术气息。

腾讯时尚:今天你的Look是典型Chole式风格,喜欢吗?

张雨绮:非常喜欢,因为在来之前刚刚拍摄完大片,加上还没来及倒时差有一点累,但是穿上这套衣服后,非常舒服,简约中又增添了甜美感,在妆容上为了配合浅色系衣服,用的是裸妆来保持整体协调感。

腾讯时尚:我觉得你有发现美的眼睛,今天来看Chole的秀,有哪些美的发现?

张雨绮:首先Chole的衣服非常的实穿,设计感很强,透露着强烈女性个人主义色彩,是我喜欢的穿衣风格,尤其是最后一个LOOK,在甜美中透露着坚强,简约而又细腻的美!还有就是设计师Clare今天的穿着随意又不失风格,我非常喜欢。非常有幸能来到这里学习最棒的时尚态度,以后要常来。

腾讯时尚专访吴佩慈:我是VIP,我在很努力的打扮自己

腾讯时尚:佩慈又见面啦,今天风格跟前几天完全不一样哦,但是不变的是好品味。两次来参加Chole大秀,感想有什么不同呢?

吴佩慈:Hi,又见面啦,品味不敢当啦,不过真的在很努力学习、打扮自己,希望可以给大家美的享受,分享美丽感悟。今天与大家分享的是Chloe除了有甜美、优雅的荷叶边也有中性风格的衣服,可供选择空间很大。

腾讯时尚:这一季Chole的风格给你的感受是?

吴佩慈:作为Chole家VIP,非常喜欢。个性玩味中透露着无拘无束的精神,这就是新时代独立女性要具有的品质感,尤其是皮裤的Look我相信会流行起来,设计师Clare把很贵的材质变得很实用,她就是为女人设计要漂亮也要舒服,两者都兼得的衣服,非常佩服她。

腾讯时尚独家对话安以轩:希望快点穿上身!

腾讯时尚:两次都来参加Chloe的秀,感受一样吗?

安以轩:来参加Chloe的秀有种亲切的感觉,上一次带有崇拜朝圣感觉而来,此次更多以学习态度而来,还有每一位看客都是很精心打扮而来能体现出大家都非常重视时尚,我上次来以优雅俏皮造型为主,这一次我以皮裤搭配荷叶边衬衫,在优雅中带有帅气的感觉。

腾讯时尚:这一季Chole的风格给你的感受是?

安以轩:如果想拥有既能上班又可以穿着去Party的衣服,那么这一季的Chloe一定要入手一件哦,这一季的外套除了保暖有型以外同时维持了浪漫气氛,让我迫不及待想穿上身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务