“编织袋格纹”登上Celine秀场

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

当地时间3月3日,Celine在巴黎时装周展出了2013秋冬系列高级成衣。设计师Phoebe Philo在本季中展现了浓郁的女性荷尔蒙气息,同时又不失半点时尚,这无疑是她成为周日巴黎秀展中最亮的明星。从大衣外套到短款上衣,从裙装再到厚重的羊毛大衣,每一件挂在肩膀上的衣衫都向我们诉说着一种质朴的高贵。与之对立的是一系列性感的裙装,裙摆柔美的打褶刚刚过膝。色彩方面,除了冬季的主打色灰黑之外,设计师还应用了柔美的浅色系——桃红、淡粉以及象牙白。

设计方面也是无拘无束,比如下翻领一粒扣的大衣,搭配无领裙装,亦或是宽大的掐腰设计大衣与裙装搭配。色彩方面,设计师Philo将色彩混搭,但却仍然能够保持视觉上的安详与宁谧。比如象牙白与白色构建起和谐的过度;奶黄色的披风与不同深度的灰色裙装和毛衣相组合;直到秀展高潮时,那一件件我们再熟悉不过的蓝白红“编织袋”经典格子。

宁静平和的外表之下,设计剪裁可并不简单。两条A字形缝合线之下是两个巨大的口袋; 无袖造型的身前以两条长长的袖子式“腰带”巧妙地在腰间打个结。一切看上去都那么时尚,并且可穿性极强,这也是设计师Philo发起的一场“女人与女人”之间的对话。

配饰方面不得不提的便是那些手包:柔软的皮革和羊毛材质制成矩形手包,模特们也是紧紧地将包贴身随性。设计师将这种手包称之为“拥抱手包”,没有什么可以比一个完美的手包更可以温暖一个女孩的心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务