Chloé:告别甜美 走起成熟学院风

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

当地时间3月3日,2013秋冬巴黎时装周,Chloé 品牌发布全新设计系列。

当地时间3月3日,Chloé 2013秋冬系列成衣在巴黎时装周展出。我们相信,每个品牌都有它独特的消费者群体,高级成衣的消费者大多会是成熟的女性,那么成熟的女性是不可能希望被打扮成一个天真的小女孩儿的。但是Chloé这个品牌却稍有特殊,甜美天真的活泼气质已经深深植根与品牌灵魂之中,白色卷边和连衫裙设计感已经成为品牌DNA的一部分。

不过好在设计师Clare Waight Keller知晓如何将这些元素组合设计出成熟的女人风,就像她在秀展后台说的“一个年轻女孩到成熟女人的转变”。本季系列中透着一种浓浓的学院青春气息:“光洁的腿,寝室的房间,自行车棚,打情骂俏”这些是设计师在笔记上为本季设计定下的氛围基调,但是呈现在T台上的时装系列却是很成熟的,丝毫没有学院的稚嫩。

Waight Keller在设计中保留了Chloé品牌清新的风格,学生装似的背带无袖连衣裙好似在模仿出背后的书包背带;纯正的蓝色也增添了几分学院风。但是设计师通过精细的剪裁和极简主义的设计仍将重心放在了成熟、时尚的女性消费群体上。

本季系列中几套设计感强烈的时装是那几件略显“男孩子气”的鸡尾酒礼服,夸张的粗线横条纹印花,V字形领口上衣,以及修身的白色半身裙,设计师努力冲出Chloé的甜美“舒适区域”。当然,最具柔美气息的还要说是最后的压轴之作——薄纱束腰裙装之上用亮片金属拼出波点,珠光闪闪,上衣则以剪裁简洁的设计来平衡,尽显设计匠心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务