Kenzo 2013秋冬:放“眼”神秘的亚细亚

当地时间3月3日,2013秋冬巴黎时装周,Kenzo 品牌发布全新设计系列。设计师Humberto Leon与Carol Lim本季的设计灵感来自与亚洲寺庙——印度,尼泊尔,以及中国,镀金的神秘寺庙赋予了他们秋季系列的创作灵感。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

这种灵感被设计师演绎到布料之上,金属亮色无疑是最具代表性的色彩:金色提花织物以及鳄鱼皮似的金银线植绒布料成为本季系列的一大特色。一只“目光朦胧的眼睛”成为本季中最为主要的装饰印花,从头到脚的铺洒在时装上,无论是剪裁精良的夹克还是修身的裤装,随处可见这只“眼睛”。

本季成衣一如既往地极具商业特色,不要忘记,两位设计师可是精明的商人呢。本季时装的剪裁受到亚洲风格的影响,裙装式的大衣,短款褶皱裙装,宽大袖口的衬衫.....这些时装轮廓都是当下最流行的款式设计,同时也凝聚了Kenzo本身的品牌特色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务