Martin Margiela 少新意遭遇瓶颈

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Maison Martin Margiela的发言人秀前曾向媒体透露这次的发布会将是一场大集会,但却没有说明具体是什么样的“集会”。09年品牌创始人Martin Margiela离开的原因至今仍没有确切答案,而这一季的服装风格也有些让人迷惑。

此次发布以雕刻式廓形的外套、夹克和短裙开场,长裤的两边则以手绘的黄色或玫红色条纹作为装饰,夸张的纽扣式衣领为整体造型带来不羁的时尚感,这些细节设计看似简单的但效果不凡。此外胸前和手臂天鹅绒拼接毛衣也十分抢眼。但网状毛衣和多色羊毛穿线罩衫的设计有些杂乱。在最后设计团队推出了数套裙装,带有“defile”等不同字样,与Jean Paul Gaultier曾经推出的苏维埃宣传套装有些相似,但一些时尚编辑品牌评论说这种拼接式的拖地长裙更像是地铁里的广告牌。

总体来说,这一季设计团队为我们呈现了繁杂多样的服装系列,虽然缺少创新精神,但也不乏亮点之作,但是如何超越创始人Martin Margiela的设计仍是个巨大挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务