长腿超模摇身变成鞋履设计师

[导读]来自波兰的国际超模Anja Rubik又添新头衔:鞋履设计师。近日Anja为女鞋品牌Giuseppe Zanotti设计5款鞋包系列,其中两款的灵感来源于她的偶像Debbie Harry和David Bowie。

长腿超模摇身变成鞋履设计师

来自波兰的国际超模Anja Rubik又添新头衔:鞋履设计师。近日Anja为女鞋品牌Giuseppe Zanotti设计5款鞋包系列,其中两款的灵感来源于她的偶像Debbie Harry和David Bowie。该系列产品预计于今年3月上市,价格大约在550欧元到1400欧元。

Anja在接受采访时谈到:“我设计的产品有点朋克风,这是因为我是David Bowie的忠实粉丝,他的风格前卫又独特,作品十分真实能引发我的共鸣,总之他对我影响很大。曾经有人说我和他风格很像,大概是因我们俩都是高颧骨,不过这对我来说是莫大的荣幸。我设计的整个系列包含了我个人的情感,我希望有人能认可我的设计。”

Anja在16岁时就通过好友认识了设计师Zanotti ,并曾为他的新品代言。不过曾经有6年两人都忙于各自的事业而没有时间叙旧。

“我们关系非常好,我在米兰工作时经常和他一起吃饭,期间他会询问我关于他设计鞋子的看法。有一天我告诉他我想做点有关于朋克的事情,然后他就对我说:‘那你来帮我设计鞋子吧’,于是就有了现在的产品系列。”

为了全程参与设计,Anja亲自前往米兰的制鞋工程观看生产过程,常居纽约的她表示意大利的文化和工作习惯让她花了很长时间适应。“每次我一到地方大家就会叫上我去吃午餐,期间吃好多东西喝好多红酒,几个小时后才结束就餐。可能这就是劳逸结合吧。”

当然这并不代表Anja的设计之路一帆风顺,她透露:“有一次我在地上捡到了一块破旧的软皮绒布,并在工人们面前进行裁剪想给他们更好的灵感,接着Zanotti走过来问道:‘有人见到我的眼镜布没?’我当时尴尬极了。”

Anja坦言很享受这次的设计过程,但是并没有打算推出新的系列:“我打循循渐进,如果让我再次设计的话,我想我会推出平民价格的产品。这次的设计我投入了很多心血,成品效果也不错,我希望其他人也能和我一样喜欢它们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:loonazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务