AngelaBaby亮相Dior秀称更爱巴黎

巴黎当地时间3月1日下午,AngelaBaby着水蓝色Dior连身裙以1960年代的时髦女郎造型亮相Christian Dior 2013秋冬秀场,她作为Christian Dior 2013秋冬发布“亚洲唯一官方邀请女星”身份头排观秀。在现场,AngelaBaby接受腾讯时尚(微博)访问时表达了她对巴黎和法式时髦的喜爱,认为巴黎时装周比起纽约的更讨人喜爱,称Dior是她这个年龄段的女孩“最合适的选择”。访谈之后,AngelaBaby挑选了有纪念意义的巴黎明信片,并亲笔写上祝福语送给腾讯网友。(记者:葛芳)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

腾讯时尚=Q AngelaBaby=A

Q:前段时间刚刚参加完纽约时装周,现在来巴黎时装周,两大城市的时尚风格有何不同?

A:非常不一样,纽约时装周更ready to wear一点,立即可以穿,年轻,时尚,巴黎则更精致,优雅,高贵一些,包括所有的舞台的设计,音乐和衣服都特别精致,所以我自己是比较喜欢巴黎时装周。

Q:这是你第几次来巴黎?每次来的感受一样吗?

A:大约5,6次吧。每次来的感受都会更多一点爱上巴黎,因为每次都会发现一些好的餐厅,一些有趣的人和事,一些有趣的建筑物,因熟悉变得眷恋这个城市。

Q:此次作为迪奥2013秋冬发布中国唯一受邀女明星,你觉得你本人与迪奥有哪些相同之处?

A:首先非常感谢DIOR的邀请,本身我也非常喜欢这个品牌,我觉得它不仅可以让女孩子看上去年轻,活力,同时让她看上去优雅和高贵。这是他们做的非常好的一个方面。有些品牌穿上去确实优雅和高贵,但会略显成熟。以我现在的年纪,我觉得DIOR是最适合我的选择。

Q:看到你在后台和迪奥Raf设计师愉快交流,你对他的印象是?

A: 非常年轻,非常有朝气,正是这样他才更用心去研究DIOR的经典,然后放些新的元素在里面,才会有这季的创作。

Q:此次看秀,有哪些感受与我们分享?

A:用两个字代表,就是“惊喜”。当一走进秀场,看到室内的装饰,听到音乐,再看到衣服,每一个环节都带给我很多惊喜,有未来感,非常时尚,这是一个让我非常喜欢的一场秀,彰显着法式优雅,非常随意但不失女人味,因为在随意的外表下会发现很多细节,给人很高贵的感觉。

Q:今天你的Look充满了复古名媛feel,实穿又好看。

A:我个人喜欢水蓝色的东西,所以我选择了这条水蓝色的裙子,然后加上一些装饰,比如这些配饰就很特别,这个戒指就是有花花和小蜜蜂的故事的作品。在发型上也有一点刻意复古的发型,因为我知道这次Dior的理念就是从Dior的历史中寻找出的灵感,想营造一种与秀和谐的状态。

Q:今年最值得拥有的单品

A:看完秀后最想拥有那款印花的裙子,因为它不一样它与众不同,等10年20年之后拿出来人家还会记得这条裙子

Q:推荐一款2013秋冬必不可少的单品给腾讯的网友吧。

A:迷你款的Lady Dior,用成衣面料制作,我觉得这只包实在是太可爱,太好看了。大包其实挺重的,逛街时东西少可以带上它。迷你款轻便百搭,非常有爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务