卓美亚酒店情人节浪漫呈现

[导读]这是你和他共渡的第几个情人节?携手离开此地,陌生美丽的“别处”总是能让人追回最初对幸福的渴望,更能体会相守的可贵,沉溺到一时一刻的最深感动中。

卓美亚全球酒店缤纷呈现最浪漫特别的情人节体验,在阿布扎比回味电影与爱情的绝句,在马尔代夫尽享碧海蓝天的无边惬意,在迪拜享受铭记一生的超豪华礼遇,在上海感受古老东方的悠然神韵,或者是罗马和伦敦的温馨套餐,让卓美亚陪伴你,在异国静静发酵甜蜜。

阿布扎比--电影、美食与爱情故事的赞歌

阿布扎比,神秘又让人充满向往的中东腹地,很多人以为这里只是大片沙漠,殊不知阿拉伯湾的海水点缀着阿布扎比的美梦,而位于这座城市最高建筑里的卓美亚Etihad Towers酒店完美坐拥一半海水一半沙漠的绝佳风景。Etihad Towers 大厦由 Sheikh Suroor bin Mohammed Al Nahyan 殿下委托开发,由5 座塔状建筑组成,殿下私人收藏的艺术品陈列于卓美亚Etihad Towers酒店的公共区和会议迎宾区,洋溢着当地的阿拉伯风情。

情人节体验:

Quest餐厅是卓美亚Etihad Towers酒店的现代亚洲特色美食餐厅,由厨师长Benjamin Whatt掌厨,这里大面积的玻璃外墙可以俯瞰阿布扎比的壮丽全景,将城市天际远景、滨海大道和阿拉伯湾尽收眼底。该餐厅从世界上最著名且备受珍视的爱情及浪漫喜剧电影中汲取灵感,打造出一份特殊的情人节特色菜单。总共六道菜均由Benjamin主厨亲自操刀,其所挑选食材、风味搭配和菜品视觉呈现都紧扣六部浪漫主题电影最催人泪下的动人情节,包括:《恋恋笔记本》(The Notebook)、《红磨坊》(Moulin Rouge)、《真爱至上》(Love Actually)、《罗密欧与朱丽叶》(Romeo & Juliet)、《蒂凡尼的早餐》(Breakfast at Tiffany’s)和《浓情巧克力》(Chocolat)。

爱情故事的美食庆典首先向2004年尼克·卡索维茨(Nick Cassavetes)执导的《恋恋笔记本》表达了敬意,以鹅肝酱、蜂蜜和盖碗米饭为特色,巧妙地以一本书的形式呈现,由此将爱情故事娓娓道来,揭开浪漫夜晚的温情面纱。巴兹·鲁曼(Baz Luhrmann)2001年拍摄的《红磨坊》引出了由红鲻鱼和姜黄椰果汤汁谱写的绯红色烹制旋律。2003年理查德·柯蒂斯(Richard Curtis)执导的浪漫喜剧《真爱至上》以圣诞节前的狂欢月为背景,为“圣诞鹿肉”和蚝油“烤栗子”提供了灵感,并以Benjamin Whatt主厨的独特风格烹制而成。随后的一道则以名为“紫罗兰与薄荷之毒”的紫色鸡尾酒向乔治·顾柯(George Cukor)于1936年拍摄的经典之作《罗密欧与朱丽叶》致敬。而布莱克·爱德华兹(Blake Edwards)执导的《蒂凡尼的早餐》更是一部经久不衰的佳作,由奥黛丽·赫本主演。该影片成就了Benjamin Whatt主厨独创的“早餐麦”甜品,并配以冰淇淋味的羊角面包。最后,终极的美食浪漫电影《浓情巧克力》则通过热巧克力和松露熏红椒为这场美味庆典划上了完美句号。

此双人套餐仅在2013年2月14日情人节当天晚7:00至晚11:30提供,并配以可供选择的佐餐饮品。服务套餐还包括Quest餐厅的私人雅间,一边欣赏阿拉伯湾的迷人风景,一边享受独特美味。

Quest情人节菜单服务套餐的详情如下:

雅间,双人套餐。每对情侣2,500迪拉姆(约合RMB4,242)起的套餐包括一瓶2003年份唐培里侬香槟王荧光限量版香槟酒(Luminous Dom Pérignon 2003),而5,500迪拉姆(约合RMB9,333)起的套餐则搭配了2000年份唐培里侬香槟王荧光限量版粉红香槟酒(Luminous Dom Pérignon rosé 2000)。

情人节套餐,每人550迪拉姆(约合RMB933)起,并佐以一杯凯歌粉红香槟酒(Veuve Clicquot Rosé)。

卓美亚酒店情人节浪漫呈现

迪拜卓美亚古堡酒店欢庆2013情人节

迪拜--最奢华的阿拉伯体验

一降落到迪拜机场,就与现代和摩登撞了个满怀,这是个未来感十足的城市,可是对于情侣来说,怀旧和风情才是唯美和浪漫的前提。卓美亚古堡酒店如同一座穿越时光的城堡,重现着昔日迪拜海湾的民居风貌,河渠、水上的士、风塔及热闹的阿拉伯集市,在波斯湾静候贵客光临。

卓美亚古堡酒店采用传统阿拉伯风格,每一个细节都闪现着阿联酋独特的建筑和设计特色。整个度假酒店由三座主要建筑组成,其中包括两栋富丽堂皇的精品酒店,及29间掩隐于苍翠繁茂的花园和蜿蜒河渠之间的庭院式夏宫,周围建有花园及水道,沿岸便是阿拉伯集市。该集市不但是阿拉伯传统的生活中心,也是度假村的心脏。

“和宫”Mina A’ Salam,又被称为“和平之港”,其风塔以沙土颜色及独特造型夺人眼球,而“皇宫”Al Qasr是参照昔日酋长的夏日行宫而设计,色彩较邻近建筑稍浅,更多强调其光辉壮丽感。受传统的古阿拉伯式庭院式夏宫的启发,建筑师创作出一座美轮美奂的双层独立隐逸胜地“夏宫”Dar Al Masyaf,是度假酒店内的高级住所,供追求更私密空间的客人入住。

度假酒店内的不同设施均由河渠连接,住客可乘坐水上的士在度假酒店内随意活动,这也是欣赏酒店美景的另一方式。尤其日暮时分,星光开始显现,泛舟河渠前往阿拉伯集市享用晚餐,极具异域浪漫风情,而在一旁绽放着光芒的卓美亚帆船酒店又带来一股奇异的穿越感。

情人节体验:

卓美亚古堡酒店今年推出最独特奢华的情人节度假套餐,刻骨铭心是这份一日礼遇的关键词:体验一开始,便是由劳斯莱斯加长轿车出马,将情侣接至卓美亚帆船酒店,之后将从帆船酒店的专属停机坪乘直升机出发,从空中俯瞰迪拜一半沙漠一半海洋的震撼美景。当情侣返回到卓美亚古堡酒店时,一顿私人晚宴正悄然等候,由卓美亚古堡酒店的顶级大厨精心烹制,位于卓美亚古堡酒店“皇宫”Al Qasr内的俱乐部行政露台,可以俯瞰整座度假酒店和阿拉伯湾的风光。餐桌周围都会用女士宾客挑选的鲜花或是她所喜爱的颜色装扮。一个三重奏乐队会在现场演奏古典乐,让音乐流淌在浪漫的空气中,同时还会有专业摄影师捕捉这一特殊时刻。最后,情侣将入住卓美亚古堡酒店的总统套房或皇家套房。

这也许是迪拜最为昂贵的情人节套餐,每对情侣需100,000迪拉姆(约169,560人民币)。因此酒店还推出额外优惠,入住和宫、皇宫和夏宫的多种房型,价格从AED1,750(约人民币2,967)起且含早餐。此外还可以选择在房间内享用5道菜的私人晚餐,价格为AED1,000(约人民币1,696)。

位于迪拜的其它卓美亚酒店也纷纷推出浪漫体验:位于棕榈岛上的海上土耳其皇宫——卓美亚斯布尔宫酒店(Jumeirah Zabeel Saray)为情侣们提供豪华轿车接送,并在私人海滩露台上准备了精致的玫瑰花束,5道菜的饕餮晚餐,还有一个特别的礼品盒。而在卓美亚海滩酒店(Jumeirah Beach Hotel),情侣可以在卓美亚的私人游艇上享用晚餐,酒店也为情侣特意准备了情人节礼物。如果想要更私密的体验,卓美亚海滩酒店会安排豪华轿车将情侣送至海岸边的奢华帐篷,头顶是无垠星空,也可俯瞰迪拜城的美丽景致。卓美亚阿联酋中心酒店则推出“做我的爱人”套餐,包括豪华大床房的一晚住宿,加长轿车的接送,浪漫晚餐,以及泰丽丝水疗中心的85分钟双人按摩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务