全球第一大游轮品牌——皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)于1月23日晚在北京隆重举行2012年度盛典暨旅行社颁奖典礼,以答谢旅业同仁在过去一年对皇家加勒比的鼎力支持。这场中国游轮行业的巅峰盛会吸引了近350位来自全国各大旅行社、游轮母港、旅游局等相关部门的代表和媒体朋友参加,并对2012市场表现突出的旅行社合作伙伴给予了表彰及奖励,与中国游轮业界伙伴共贺新年,携手展望中国游轮行业的美好未来。

皇家加勒比2012盛典隆重举行

“海洋航行者号”全景图

2012年,皇家加勒比在华部署了全球十大游轮之一的“海洋航行者号”,将新兴的中国游轮行业推向了10万吨级以上的超级游轮时代。不仅如此,这艘亚洲巨无霸更是中国乃至亚洲游轮史上吨位最大、船龄最新且星级评定最高的豪华游轮,船上先进的设施及优质的服务均代表着国际一流游轮水平。随着她的到来,皇家加勒比在华业绩突飞猛进,总运力提升至原先的3倍,全年共运营51个母港航线,销售量突破至2011年的2.6倍,接待游客数量超过11.5万人次,其中天津始发航线达18条,游客总数超过3.8万人次,获得了市场的广泛认可和好评。这与行业伙伴长期以来的信赖和支持密不可分。此次盛会,皇家加勒比特别对2012华北地区销售表现突出的旅行社合作伙伴进行了颁奖,同时也颁发了新兴市场、国际航线最佳表现等特别奖项,以感谢旅行社伙伴的鼎力支持。

今年,皇家加勒比基于对中国市场的良好期望和坚定信心,将持续加大在华投入,“海洋航行者号”将于3月31日重返上海,连续第二年运营中国母港航线;其姐妹船“海洋水手号”也将于6月18日正式进入中国。届时,两艘亚洲巨无霸将联袂为中国消费者带来无与伦比的海上度假体验,而皇家加勒比也将迎来同时在中国运营两艘14万吨级豪华游轮的空前盛世,进一步助力中国游轮产业健康快速发展。

皇家加勒比2012盛典隆重举行

“海洋航行者号”航行中

“在过去的五年时间中,皇家加勒比凭借自身丰富的运营经验及业内合作伙伴和各位媒体朋友的大力支持,迅速成长为中国消费者口碑最好的国际游轮品牌,更连续四年分别获得TTG和Travel Weekly 中国‘最佳游轮公司和品牌’的殊荣。”皇家加勒比游轮有限公司亚洲区副总裁刘淄楠博士表示,“在面临更多挑战和机遇的2013年,我们将再接再厉,不断改善和加强自身产品及服务,一如既往地为中国游客呈现无与伦比的海上度假体验。”

将于6月在上海首航的“海洋水手号”在规模上与“海洋航行者号”并驾齐驱,总吨位高达13.8万吨,拥有15层客用甲板,最多可载客3,807人,保持了皇家加勒比一贯独具创新的风格。除了与“海洋航行者号”相媲美的各色娱乐和运动设施之外,“海洋水手号”还增添了许多最新的高科技元素,包括:巨大的户外电影屏幕、Wi-Fi无线上网覆盖、平板电视机和数字触摸屏指路系统等,让游客们的游轮生活变得更加丰富和便捷。

皇家加勒比也将再度扩大与世界顶级动画电影制片巨头梦工厂的合作范畴,在“海洋水手号”上推出一系列以动画明星为主题的娱乐活动,与“海洋航行者号”共同为广大中国游客打造精彩绝伦的“海上娱乐王国”。不仅如此,皇家加勒比更将携手全球知名的玩偶品牌芭比娃娃,将时尚奇趣的元素融入海上假期,如在船上特别开设美人鱼舞蹈班和时装设计师工作坊,或是组织芭比娃娃故事时间等有趣的主题活动,让游客们沉浸在梦幻的世界中,同时也让中国游客更进一步地体验“游轮即是目的地”的新型旅游形态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:ivanliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务