跟亚洲巨无霸邂逅浪漫韩国

“海洋航行者号”全景图

“亚洲海上巨无霸”又来中国了!全球第一大游轮品牌——皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)宣布,旗下14万吨级的豪华游轮“海洋航行者号”将于2013年3月31日重返上海,连续第二年在中国运营母港航线,同时也标志着皇家加勒比2013中国春季航线将正式拉开序幕。

跟亚洲巨无霸邂逅浪漫韩国

Studio B真冰溜冰场冰上表演

明年3-4月,“海洋航行者号”将以上海为母港,推出7条韩国精品线路,带领游客造访韩国浪漫的度假胜地济州岛及第一大港口城市釜山,让广大中国游客,尤其是华东地区的新老朋友体验高品质的精彩游轮之旅,沐浴韩国迷人春色。

跟亚洲巨无霸邂逅浪漫韩国

在皇家大道购物

“今年6月‘海洋航行者号’顺利抵达中国,掀起了中国游轮度假的热潮。独具创新的游轮设施、精彩绝伦的娱乐活动以及犹如皇家般的优质服务,让游客们皆呼过瘾,船票火热大卖,市场反映良好。”皇家加勒比游轮有限公司亚洲区副总裁刘淄楠博士表示:“因此,我们有理由相信,这艘亚洲巨无霸明年3月初春的再度回归,势必将成为中国游客春季出游的最佳选择。皇家加勒比也将坚持不断努力,为游客们带来更加丰富的游轮产品及度假体验。值得一提的是,明年我们将与全球知名的玩偶品牌芭比娃娃合作,将时尚奇趣的元素融入海上假期,让游客们沉浸在梦幻的世界中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务