星空涂鸦鞋 迈出你的浩瀚宇宙

[导读]无论是对着星空还存有无限幻想,亦或只是喜欢它绚丽夺目的色彩,星空作为服饰里的元素从来就不会少。而手绘一双星空鞋,既繁琐且不耐穿。

星空成新潮,定制成经典

当然,对于广大星空爱好者,各鞋类大牌品牌均推出了自己的星空鞋。如星空漫步翅膀鞋,由Marc Dolce设计的以传奇球星Penny Hardaway为主题的Foamposite One,以及VANS的多款星空鞋系列。

而IDX爱定客此番推出的“Starry Starry Night”,为什么会让年轻潮人们如此着迷呢,这完全要归功于“定制”这一说了。大牌的星空鞋是由大牌设计师所设计,而爱定客的星空系列全都由消费者自己设计,将他们喜欢的星空、星际、星云图上传至爱定客官网后,在网站定制页面将图片放置鞋身完成设计。一双双定制的星空鞋由消费者晒单在微博,爱定客通过收集,形成了由消费者自创的“Starry Starry Night”系列。

星空涂鸦鞋 迈出你的浩瀚宇宙

IDX爱定客“Starry Starry Night”星空系列

达人助阵 引爆微博热

作为意见领袖的微博达人,他们的观点和嗜好通常为粉丝们所追捧和转传,这里不得不提到一位微博达人——晚安少年陈淀Sink。他可是一位超级星空控,各种星空图案的上衣、星空手机壳及星空鞋都能在他的微博里看到,得知IDX爱定客可以进行上传图片定制,他立马在其官网设计了多双星空鞋并让微博粉丝来帮忙挑选,成功定制收到货后分享了实物图。为了回馈自己的粉丝,他还购买了爱定客的定制优惠券在微博上进行有奖转发,该条微博的转发数近2000条。这些举动在微博上引起了不小的热潮,星空控们竞相在IDX爱定客进行星空鞋定制及微博秀,也便有了爱定客的“Starry Starry Night”系列,如此说来,IDX爱定客的星空系列少不了这位大功臣的功劳。

星空涂鸦鞋 迈出你的浩瀚宇宙

爱定客达人——超级星空控陈淀分享的星空鞋

创意、舒适、潮流融于一身

与其等待,倒不如自创。将星空色彩玩转于定制当中,这样的玩法,你还敢说星空系列少之又少吗?

鞋子的穿着及其讲究,舒适度、颜色、款型等都极为考究。潮鞋定制品牌IDX爱定客,反大牌,做唯一!新潮之物,由你创造!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务