锐步携格莱美歌手推限量系列

锐步公司近日宣布了与14次格莱美获奖歌者Alicia Keys的全新合作,身兼歌手、创作、制作人、演员、《纽约时报》畅销作者、新锐企业家和慈善家等多重身份的Alicia Keys将在全新锐步2012秋冬经典系列上市活动中,与锐步联手推出Alicia Keys x Reebok Classics2012秋冬限量版潮鞋。

在此次与锐步的合作中,Keys将推出Alicia Keys x Reebok Classics 2012秋冬限量鞋款,其中包括Freestyle Hi(也就是拥趸们熟知的5411), Freestyle Double Bubble, Classic Nylon Slim和Princess等四款,赋予经典款式活泼现代新感觉。此次上市推出的Alicia Keys x Reebok Classics限量鞋款将在独家发售。Alicia在与锐步产品设计团队的合作中将其极富创意的天赋展露无遗,并且延伸到设计的方方面面,从挑选她最中意的经典款式,到用料和配色的选择,无不透露着Alicia强烈的个人创意和喜爱。最终的设计作品不仅用料奢华,且设计抢眼、极富个人色彩,毫无疑问将在年轻人中掀起新一波热潮。

Keys表示,“我从拥有第一双5411开始就成为了锐步的忠实拥护者,此次与锐步的合作对我来说是一次很特别的体验,因为我的创意想法得到了一种全新的尝试。锐步是一个历经时间考验却屹立不倒的品牌,能够与这样一个不断创新而又活力十足的品牌合作,对我来说是一件骄傲又自然的美事。”

锐步经典系列全球负责人Todd Krinsky在接受采访中表示,“Alicia是锐步品牌的长期忠实拥护者,而锐步品牌也非常喜爱Alicia,因此双方的合作可谓强强联手,水到渠成。我们的合作不仅仅只是设计新的鞋款,更挖掘了Alicia音乐领域之外的非凡创意。不管是鞋款设计还是推广活动的构想制作,Alicia都全程积极参与,最终呈现的效果凸显了锐步精神和Alicia的个人特质,所有这些也旨在激励全世界年轻女性积极投身和参与到这个活动中。”

Alicia Keys x Reebok Classics2012秋冬限量鞋款将在2012年10月登陆中国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务