“金色双塔”里的意式美味

令你难以忘怀的绝对当属重庆喜来登酒店那“金色双塔”的建筑,它那金色馥郁的光芒和传统的魅力一定会使你不得不多看上几眼。金色是其主要的色系,你也许不禁会认为它的天花板是否是用金子来装饰的。甚至会使你想起泰国奢华酒店的氛围。位于长江边上南岸区南滨路的喜来登酒店,它是奢华、国际化酒店入驻重庆之后的一个新兵。每间客房都装饰考究、精心布置。灯光柔和、娱乐设施齐备,使我仿佛置身于阿联酋的豪华宾馆之内。

我非常荣幸的和酒店总经理唐先生、市场部经理焦女士一起共进晚餐。我们就餐的地点就在该酒店的萨博利-意大利式餐厅,该餐厅每天只有晚餐营业,营业时间从下午5点30分到10点整。萨博利是喜来登酒店三个餐厅中的一个,宴会餐厅则是全天营业,另外一个是康乃馨大堂酒吧。

今年夏天,从7月1日至31日,萨博利餐厅推出了新的套餐,该套餐由6道菜品组成,配有美酒,还有细心周到的服务生为你服务。该套餐的价格为每人688---888元人民币不等。如果客人持促销短信去那里消费,还可以额外获得惊喜,即买一赠一,一个人的费用可以两个人享用。

大厨为我们精心准备了6道菜的套餐。首先奉上的是烤茄子芝士,配以核桃奶油及沙拉。茄子被加工得非常松软,甚至有点点油腻的味道。它的皮很脆,略微带点醋的香味。使得这道菜成为整个套餐的一个开胃菜,为我的整个美食之旅开启一扇门,激发了我对下面更多美食的期冀。

在我们的谈话中时间不知不觉的流动,为我们继续奉上的是越南春卷,春卷的外皮不够薄,我在品尝的时候无法充分地体味到虾和越南罗勒馅的味道。也许是因为大厨在配置调味料的时候将虾酱换成了中国醋和辣椒的缘故,吃起来倒像是中国式的风味。

秘制奶油南瓜与蟹肉酥是大厨的一个有益尝试。甜甜的奶油与略带咸味的蟹肉完美搭配在一起,带给你奇妙的感觉。品尝完蟹肉,我没有喝汤,汤的味道对我来说实在是太甜了。要是能在这甜味中略加点辣椒,将会极大地增加其吸引力。

我的味蕾在品尝了美味的冰金巴利酒和柚子汁后得到充分的恢复。我不禁想知道,是谁想到金巴利酒和柚子汁这么完美的搭配?

托斯卡纳烤勒眼牛排(百分之百澳洲进口)是整个餐点中的一道靓色。勒眼牛排被烤得七分熟,味道鲜美。与勒眼牛排一起呈上的还有黑椒酱、甜西红柿酱、嫩煎山药、银杏百合和嫩卷心菜。这道主菜得到了与我共进晚餐的叶女士的大力推崇,她的那份勒眼牛排被烘烤得棒极了。她点的是七分熟,配以一杯红葡萄酒。在我看来,这道菜物有所值。如此美味的勒眼牛排,恐怕在重庆的其他饭店里无缘享受啊!大多数的饭店都是将很多别的东西添加在牛排上,使牛排变得松软;而在萨博利,它的做法则截然不同,独具风味。白巧克力慕斯覆以可可酱加上一杯香浓的咖啡配上可可汁,为我的这次2小时完美美食点上休止符。

这里的服务无可挑剔。他们的员工轻盈而不厌其烦地为我斟满手中的酒杯,收拾好餐具。在这样一个完美的环境中用餐,加上如此到位的服务,你还有什么可以挑剔呢?

服务质量: good

菜品质量: good

用餐环境: very good

人均消费:RMB 688-888元。

地址: 重庆市南岸区南滨路78号 喜来登大酒店

Tel: 8623-6277 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • #乐享美味#卤水鸭舌--此冷菜是全聚德特色风味菜品,含有蛋白质、铁、磷等微量元素。具有清肺润喉,健脾开胃之功效。口味特点咸鲜,卤香味浓郁,色泽金红色。
    2012-07-13 10:20:26

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务