带着“超级三明治”去郊游

[导读]这么棒的好天气,赶快离开家吧,带三明治去郊游再合适不过了,这些无比美味又简单易做的超级三明治可是最棒的哦。

带着“超级三明治”去郊游

火鸡配辣豆泥三明治

制作时间:20分钟数量:4人份

原料:

8至10盎司土豆泥;

1汤匙拉差香甜辣椒酱(Sriracha);

1/4量杯低脂蛋黄酱;

1/4茶匙辣椒粉;

8片低钠盐培根;

12片谷物面包片,微微烤制一下;

8盎司低钠盐烟熏火鸡薄片;

2量杯芝麻菜;

2个中等大小西红柿,切片;

制作方法:

1 在小碗中,将拉差香甜辣椒酱与土豆泥混合,搅拌均匀。在另一个小碗中,将蛋黄酱与辣椒粉混合,拌匀。

2 将4片培根放在微波炉用安全纸盘中。盖上纸巾。高火处理3-4分钟直到变脆。剩下的4片培根用同样的方法处理。拿掉纸巾,让培根完全冷却。

3 取1汤匙蛋黄酱,分别涂抹于4片面包的一面。取2汤匙土豆泥,分别涂抹于剩余4片面包的一面上。

4 三明治这样制作:将1/4份火鸡放在涂抹了土豆泥的面包片上。上面放一片涂抹了蛋黄酱的面包片,蛋黄酱一面朝上,上面放2片培根,1/4份芝麻菜,1/4份西红柿。最上面再放一片涂了土豆泥的面包片。

小提示:(能做一个电灯泡的小标志吗?)

单人份含约585卡路里热量,35克蛋白质,60克碳水化合物,25克总脂肪(3克饱和脂肪酸),12克纤维,53毫克胆固醇,1500毫克钠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务