珍藏版尚 马爹利至尊礼盒上市

[导读]近日,历史最为悠久的干邑世家马爹利特邀法国设计大师埃里克·吉萨德(Eric Gizard)为其顶级产品尚·马爹利至尊设计全新包装,荣耀推出珍藏版尚·马爹利至尊礼盒—至尊穹顶。

珍藏版尚 马爹利至尊礼盒上市

珍藏版尚 马爹利至尊礼盒上市

深信艺术是生命之源的马爹利,对各种杰出的艺术表现形式极为崇尚,此次与埃里克·吉萨德合作推出的全新至尊礼盒,便是马爹利对于艺术不断追求和探索的又一结晶。埃里克·吉萨德是近年来法国设计界崛起的大师级人物,他的设计包容了法国式的含蓄和优雅,并以独到的设计眼光将自己对于艺术的理解渗透在每一件作品中。2004 年埃里克更被法国设计界授予“年度奢侈品设计天才”的称号。

受马爹利首席酿酒师的灵感启迪,埃里克·吉萨德对尚·马爹利至尊礼盒的设计融入了“酒窖天堂”的理念——在干邑区,人们把贮存最古老珍酿的酒窖称为“天堂”,而马爹利的“天堂”就是“尚·马爹利酒窖”。源自珠宝盒外形设计的礼盒,将无双佳酿纳入其中,打开“手提式酒窖”礼盒的同时,犹如马爹利首席酿酒师开启了“天堂酒窖”的大门,传世佳酿由此诞生。礼盒的拱形穹顶设计完美契合尚·马爹利至尊酒樽外形;盒身垂直线条意喻光芒,彰显尚·马爹利至尊所独具的优雅,尊贵与奢华;由水晶手工吹制而成的尚·马爹利酒瓶,其中心形如酒滴,亦如萃取精华的蒸馏器般悉心地保存并守护着玉露琼浆。设计大师与马爹利传世精髓邂逅于此,才华横溢的设计、技艺与灵感的完美交融成就了尚·马爹利至尊。

珍藏版尚 马爹利至尊礼盒上市

珍藏版尚 马爹利至尊礼盒上市

尚·马爹利至尊经由双重蒸馏,由数百种最纯净的“生命之水”调配而成,其中一些是已经在马爹利的“天堂酒窖”中珍藏了一个多世纪的瑰宝。作为四大葡萄产区——大香槟区、小香槟区、宝德区和优林区的完美结晶,马爹利的首席酿酒师以大香槟区的顶级佳酿作为调配的主体,融入珍稀的宝德区“生命之水”,令尚·马爹利至尊层次分明,馥郁柔滑。初看琥珀色的酒液掺杂着微微亮闪的红褐光芒,继而感受到的是宝德区和大香槟区“生命之水”独特调配带来的馥郁芳香--果香以及随之而来的甘甜辛香和姜饼蛋糕香气。悠悠晃动酒液,嗅觉中充盈着徐徐释放的杏仁和胡桃般韵味成熟的干果气息。入口时,舌尖味蕾抢先感受到的是一阵丝滑细腻的黑醋栗和干果的口感,随即熟韵的蜜饯香扩散开来,渐渐地变得香浓醇厚,直至尽现丰富无穷的芬香。最后,橙皮、西梅和姜饼蛋糕香气喷涌而至;余韵悠长,齿颊留香。

作为马爹利家族三百年干邑酿造技术的巅峰之作,尚·马爹利至尊在2012年世界奢侈品协会主办的“全球奢侈品牌100强”颁奖典礼上,荣登“全球最具价值烈酒与葡萄酒品牌”榜首,完美诠释了三个世纪以来马爹利对超凡品质的孜孜以求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务