Ann Demeulemeester 黑白谱写的简静诗篇

当地时间2月28日,Ann Demeulemeester2013秋季系列在巴黎时装周的T台上与我们见面。著名比利时安特卫普六君子之一的设计师Ann Demeulemeester以那她亘古不变的黑白两色为我们奉上一系列沉思、简静的时装。倦怠的衣装轮廓,礼帽上两根细长的羽毛装饰,无不散发着一种黑暗沉静的气息。

设计师Demeulemeester以她那黑白两色的设计而著名,在本季系列中,叠搭的布料做出层次感,看起来十分舒适。开场一件白色长裙呼应19世纪长袍的风格,及地的白色外套丝毫没有生硬的质感,一切都那么灵动。

Demeulemeester的设计简静得似乎有几分修道院的味道,干净的及地针织长裙,黑白搭配的流苏裙装折射出波西米亚般自由的灵魂。本季系列整体流露出动人的诗意与一丝淡淡的忧思,设计师Demeulemeester天赋如此。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务