Balmain:歌舞升平的派对女郎

当地时间2月28日,Balmain在2013秋冬巴黎时装周的第二天登上秀台。但是渴望看到Balmain的经典时尚和精细细节的人可能多少会有所遗憾。自2006年设计师Christophe Decarnin担任创意总监以来,Balmain品牌起死回生,曾一度引人注目,每次秀场都亮点不断。然而Decarnin那特有的性感时尚标签,自她离任后便一去不复返了。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

自2012年春季以来,Balmain现任创意总监Olivier Rousteing 一直尝试再铸辉煌,但貌似适得其反,总是一副俗艳的暴发户排场。在开场前的秀展后台,模特正在艰难地穿上靴子, 这让人心中的疑虑更加凝重。但是设计师Rousteing坚持说道,“不,一切都很好。在Balmain,一切都好。”

本季秋季系列似乎变成了一场娇柔造作的复刻八十年代风格的展示。设计师Rousteing渴望模仿80年代著名设计师Claude Montana的风格,邯郸学步,自己也浑然不知。肩部设计夸张,如同橄榄球中后卫的垫肩式设计;皮革和金银线织物大量应用;一如既往的哈伦裤,高腰收紧,腰带上金属绿色云纹......衣料为紫色丝绸或是紫红色钻石图案的面料。配饰方面有些过于繁复,夸张的大耳环难免有些格格不入。但是,正如我们所看到的,本季Balmain系列并不是为闲适之人而设计的,正如T台音乐中英国摇滚乐队Led Zeppelin的风格一样。Rousteing打造的女孩儿走到哪里,派对就跟随她们到哪里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务