无障碍说明

H&M巴黎首秀 学院范女生有福了

H&M品牌的一位新闻发言人称:“过去,我们与合作过的设计师一起,举办过不少精彩绝伦的活动和时装秀,而现在我们已经准备好向世界展示属于我们自己的时装了。”巴黎当地时间2月27日晚,曾与Lanvin、Versace、MMM等大牌合作系列的快时尚品牌H&M再度回归巴黎时装周,在罗丹博物馆举行2013秋冬女装发布会。

罗丹博物馆上演了瑞典时装巨头H&M在巴黎时装周的首秀,英伦学院风依旧是主旋律,宽针毛衣、金属按扣、流苏和黑纱秉承了H&M的一贯作风。

本次H&M大秀从头牌看秀嘉宾到模特阵容都比较强大。女魔头安娜-戴洛-罗素(Anna Dello Russo),女星克洛伊-莫雷茨(Chloe Moretz)等都盛装到场助阵。模特方面更是有超模琼-斯莫斯(Joan Smalls)为其开场,超模刘雯、卡拉-迪瓦伊 (Cara Delevingne) 为其华丽走秀。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    本文来自 腾讯网 迷你版

    视频推荐

    Tencent AI Lab