[导读]巴黎作为四大时装周的最后一站,总是吸引了众多时尚界人士。

2013秋冬巴黎时装周看什么?

Alexander Wang

巴黎作为四大时装周的最后一站,总是吸引了众多时尚界人士。这里是时尚大牌的诞生地,从Chanel到Dior,从LV到Lanvin。不过这一季最引人关注的是Alexander Wang,这位年轻的华裔设计师在去年11月代替Nicolas Ghesquière成为Balenciaga新任创意总监,并将于这周三进行接掌后的处女秀,不知他会为巴黎世家带来怎样的变革。

2013秋冬巴黎时装周看什么?

Raf Simons

Raf Simons的Dior秀场也是热议话题之一,这是他继2012年的秋冬高定之后为Dior带来的第二场时装发布。上一季Hedi Slimane的Saint Laurent秀场大牌云集,Kate Moss、Alber Elbaz 和 Mario Testino纷纷前来捧场,想必这次的发布会也是星光熠熠,只是不知Hedi是否还会延续上次的波希米亚混搭风。

H&M虽然没有出现在巴黎时装周的日程表上,但该品牌这周将会在巴黎罗丹美术馆推出8年以来的首个独立设计系列。由于设计师Sarah Burton有孕在身,品牌Alexander McQueen将缺席此次巴黎时装周,虽然我们欣赏不到McQueen的秋冬系列,不过Sarah Burton说不定会给我们带来一位新生设计师呢。此外,下周二将会有Chanel、Hermes和Valentino三场大秀将要上演。

2013秋冬巴黎时装周看什么?

Stella McCartney

另外值得关注的还有Stella McCartney,总是以音乐作为设计灵感的她在这季不知道会谱写怎样的乐章。Isabel Marant的高跟凉鞋在上季掀起热潮,如今街拍达人们更是早已锁定这次的秋冬秀场。女设计师Maxime Simoens在获得LVMH的注资后将发布首个当季成衣系列。最后,Haider Ackermann精致的手工中性服饰也是这次时装周的关注焦点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:loonazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务