Zoe Jordan 2013秋冬:中性慵懒别样气质

当地时间2月15日,Zoë Jordan 2013秋冬系列在伦敦时装周发布。设计师同名品牌Zoë Jordan在伦敦时装周的第一天便与我们见面。设计师Zoë Jordan曾读过建筑,这便成就了她的设计风格。她善于用简洁的线条勾勒出时装的轮廓,她的时装给人一种干净明朗的印象。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

对于本季秋冬系列,设计师Zoe Jordan说,“本季系列将发扬中性风格,将女性柔美与中性帅气集于一身,构架清晰,气质清新,同时又带着一丝慵懒的气质。”在今天的伦敦秀展现场,我们看到Zoe Jordan为我们献上了裙装系列,长裙慵懒,短裙清凉;鳄鱼印花图案为衣装曾添几分中性的硬朗;时装肩部的架构充满立体建筑的设计感。

Zoe Jordan的理想客户是那种酷酷的女孩儿,她们是男孩儿的铁杆朋友,是女孩儿的知心女友。Jordan坦言说她的设计灵感主要来自于当代艺术,包括音乐、街头艺术、摄影作品等等,她甚至还从一位中国艺术家手里买了许多摄影作品呢。的确,当秀场现场来自爱尔兰的乐队轻轻奏响乐曲时,Zoe Jordan打造地中性炫酷气息迎面而来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬伦敦时装周

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务