Tory Burch:象征主义画派的绽放

当地时间2月12日,Tory Burch 2013秋冬系列在纽约时装周发布。美国品牌Tory Burch的秋冬系列创作灵感来自于奥地利知名象征主义画家古斯塔夫·克林姆的作品,设计师Tory Burch甚至还前往卢浮宫研究他的画作。于是,在今天的纽约T台上,我们看到了Burch是如何将这种灵感表达出来的。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Burch的设计力求精益求精,她将克林姆画作中的色彩基调运用到时装中,同时以不同材质和图形相融合,宛如在时装上作画。开场一件米色与黑色几何波纹大衣上用珠片刺绣点缀,米色锦缎裙装上精致的刺绣婉约灵动。

尽管Burch为我们呈现出许多不同的搭配与组合,每一件都精致至极,但是总体的造型还是力求简约,同时多样。本季系列可以满足一个女人对衣服的所以欲望,从性感的裙装到高雅的大衣,再到突显个性的夹克与修身裙装…..美丽,有趣,可穿性,Tory Burch很好地协调了这三个因素,为我们献上了这次令人叫好连连的秋冬系列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务