Vera Wang:回归简约建筑廓形设计

当地时间2月12日,Vera Wang秋冬系列在纽约时装周发布。秀展开始以一件黑色无袖披肩外套大衣开场,搭配石灰色帆布裙装,衣料剪裁简约大气。之后皮草也开始登场,一件黑色狐狸皮的披风带来强大的气场,脖颈见系带设计,下身搭配宝石点缀的黑色连衣短裙。秀展的后半程色彩逐渐发生变化,精细的亮片和刺绣出现,薰衣草紫色与裙装的结合也为本季系列增添了几分柔美与感性。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

我们都知道Vera Wang设计的婚纱是每一个女孩儿都渴望穿上的,但是Vera Wang的主线时装系列似乎故意想与婚纱系列保持一定距离。不再制造奢华的3D卷曲薄纱,不用华丽的宝石色调,转而大量使用黑色作为本次秋冬系列的主色调,设计出帅气的女装。而在今天的纽约T台上,我们又看到了一个转型的Vera Wang——走起经典路线,设计出雕塑般轮廓分明时装,她也将自己的本季系列称之为“对经典建筑廓形礼服的探索”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬纽约时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务