专访王培沂:在世界发出中国声音

王培沂将在米兰时装周最后一天的登场,作为中国的设计势力介绍给欧洲。腾讯时尚(微博)受邀来到他在米兰的工作室,对他进行了采访。

米兰当地时间2月25日,王培沂正在工作室为第二天的走秀做着紧张的准备。这是他在米兰时装周的首秀。工作室忙而有序:给模特试装、修改缝制第二天走秀的衣服,核对看秀名单……王培沂就像一个交响乐团的总指挥一样,一切尽在他的掌握之中。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

腾讯时尚:前不久中国设计师吉承在伦敦时装周刚办完个人秀,现在您也在筹备米兰时装周的大秀,中国设计师纷纷在国外办秀,你怎样看待这种现象呢?

王培沂:这是一个很好的现象,代表中国时尚设计已吸引世界舞台,在世界发出中国声音。同时也非常庆幸自己能生活在多元化的今天,可以将自己的想法实施并将其价值化。

腾讯时尚:现在大秀准备的怎么样了?紧张么?

王培沂:不紧张,有条不紊进行下去就好了。刚刚给模特试完装,有些细节、尺寸还需要在调整。

腾讯时尚:说到模特,这次有没有中国超模来助阵?

王培沂:肯定会有,但挺遗憾本来希望有5个左右的中国模特,但因为时间问题,很多人都赶往巴黎时装周,目前只定了两个中国模特。

腾讯时尚:能给我们提前透露下这次秀的主题是什么么?

王培沂:其实我的风格是一直是在做自己,这一次发布主题是:匿光,就是隐藏的意思,藏在黑暗里的光,这一季颜色主打黑色,再融入深蓝色、紫色还有珠光亮片来营造星空的感觉,当然更多的还需要在现场大秀看啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务