Giorgio Armani 30年代“假小子”重出江湖

当地时间2月25日,Giorgio Armani 2013秋冬系列在米兰时装周发布。昨天Armani的副线品牌Emporio对川久保玲的几套裙装进行了演绎,今天的发布会又将她的品牌经典风格进行了混搭。Giorgio Armani称自己的这场秀是“假小子”,与川久保玲的副线品牌同名,但在配色上更加协调,中性的风格更接近川久保玲早期服装。模特们戴着黑色假发,妆容上接近奥黛丽•塔图扮演的天使艾米莉。同往常一样,老爷子Armani这次也利用电影人物诠释自己的服装主题。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

就在昨晚的奥斯卡颁奖典礼上,最佳女演员中的三个候选人都选择了Armani的礼服出席现场,但今天的服装与晚礼服风格完全不同,设计师在秀前透露这场秀“前卫又激进”。虽然这次的秀展称不上“激进”,但数件带有拉链设计的窄版天鹅绒长裤和贴身西装背心确实创意十足。Armani这次在纽扣、皮带、裤子背带等细节上强化了男性风格。也许是受了Grace Jones背景音乐的暗示,这场秀总让人们联想到19世纪30年代的巴黎沙龙风格。

杰西卡•查斯汀和娜奥米•沃兹昨晚的金色水晶礼服惊艳全场,而今天Armani选择了黑色天鹅绒长裙作为主打晚礼装,腰间贴身剪裁加上斜纹设计,搭配黑色平底鞋;或以几何裁剪搭配褶皱设计的紧身衣,在诠释了川久保玲沉寂纯净的特点之外又突出个人风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务