奥斯卡影后竟穿H&M走红毯?

在第85届奥斯卡红毯亮相的一众 Armani, Dior, Prada 等高级订制当中,最令人侧目的恐怕要数 Helen Hunt, 这位1998年奥斯卡最佳女主角得主和本届最佳女配角提名获得者,今天出场的礼服居然是来自快时尚连锁 H&M ! 这恐怕是自H&M 与Karl Lagerfeld 合作以来最轰动新闻了。

破天荒 奥斯卡影后穿H&M走红毯

第85届奥斯卡红毯,最佳女配角提名Helen Hunt身穿H&M紫色抹胸裙。

不用薄透露,也能抢风头?在红毯上不怕想不到,只怕做不到,奥斯卡红毯向来是众一线大牌礼服的天下,而1998年奥斯卡最佳女主角得主和本届最佳女配角提名获得者Helen Hunt偏偏选择了H&M紫色抹胸裙,Helen Hunt在奥斯卡的红毯上穿快时尚品牌的礼服可以说是勇气可嘉,只不过出门前可否把礼服熨烫平整些?

破天荒 奥斯卡影后穿H&M走红毯

Helen Hunt身穿H&M紫色抹胸裙侧面

破天荒 奥斯卡影后穿H&M走红毯

Helen Hunt红毯背面

破天荒 奥斯卡影后穿H&M走红毯

1998年,沙朗斯通的红毯服装是vera wang的半身裙,搭配老公的gap衬衣

其实也不必大惊小怪,把快时尚穿上奥斯卡的Helen Hunt不是第一人,1998年,沙朗斯通的红毯服装是vera wang的半身裙,搭配老公的gap衬衣。绝对是把fast fashion(而且是白衬衫!)穿去奥斯卡的第一人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:skyding]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务