Dolce & Gabbana 2013秋冬系列

当地时间2月24日,Dolce & Gabbana 2013秋冬系列在米兰时装周发布。设计师Domenico Dolce和Stefano Gabbana这次以西西里岛上的蒙雷阿莱大教堂为灵感,用金色的马赛克镶嵌工艺打造了全新的秋装系列。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

几月前他们就确定了这次的设计风格,并在之前的采访中透露:“教堂中的马赛克镶嵌十分耗时,而且需要精准的设计。”近日前任教皇本尼迪的辞职新闻也让“教堂”、“红衣主教”成为了人们再次关注的对象。恰逢米兰时装周,Dolce & Gabbana也为我们带来了一场由拜占庭式的镶嵌装饰、主教式长袍和念珠构成的华丽女装秀。

忽略一些当代丑闻与内幕,天主教堂仍是人们心中的神圣之地;当它被运用到时尚领域,似乎又多了一些浪漫气息。D& G摒弃上一季的大众设计,更多的采用了人字花纹、男装面料、和交叉缝制设计,并应用到裙装和灯笼裤上。宽大的衣袖搭配蕾丝裙摆,重新演绎了圣坛祭祀式的服装;大量的金色、红色和蓝色完美再现了12世纪的马赛克镶嵌工艺;香珠和教皇头冠更为发布会染上了浓郁的宗教色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务