Adele走红毯总是同一件?

看看下图,你知道英国女歌手Adele的哪个造型是她出席第85届奥斯卡的最新礼服么?想必大家都犯晕吧!它们看起来完全一个样。

就在刚才,英国女歌手Adele作为第85届奥斯卡奖的演出嘉宾登上红毯,她看上去像是把刚刚结束的金球奖红毯礼服、去年格莱美奖红毯礼服又翻了出来穿了一遍。可怜的Valentino、Burberry、Armani穿在她身上都是同一个效果。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

我们可以说她千篇一律,但不能否认Adele是个聪明的姑娘。她的优势不在身材和衣着品味。

作为娱乐圈里少数几个“吨位级”女星,Adele很明白自己的弱势在哪里。黑色是“身材隐形器”,它能巧妙避免膨胀感,保守的7分袖能让人注意到全身最纤细的手腕。

在红毯上看上去得体就够了,最吸引人的是她演唱《Skyfall》时候的歌喉。

我们不能不说Adele有一种强大的气场。在其他女星身上,人们总是关注她们穿了什么。而在Adele身上,我们只关注Adele。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务