Emporio Armani 2013秋冬 干练的新亚洲文化

当地时间2月24日,Emporio Armani 2013秋冬系列在米兰时装周发布。此季中,Armani采用粉色、黄色、蓝色和绿色等亮色,打造了多套彩色羊毛开衫、连衣裙和长裤,此外Armani加入了亚洲风格印花,裙裤设计搭配黑色眼影又具有几分印度风情,钟形女帽则为整体造型带来了优雅气质。虽说这次的秀场风格有些杂乱,但柔和的剪裁和男性化的服装下摆仍可以窥探出Armani往日的经典风格。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

日本设计师川久保玲永远不缺大牌粉丝,除了Miuccia Prada和Marc Jocabs,Giorgio Armani也是他的忠实拥趸。似乎是受到了其“two-dimensional”秋季系列的影响, Armani在这次副线品牌Emporio Armani的秋季发布上,最后推出了类似的天鹅绒裙装,深紫、松绿和深褐色突出了服装材质的厚重感,在向川久保玲致敬的同时又不乏实验性。

在其他系列上Armani采用粉色、黄色、蓝色和绿色等亮色,打造了多套彩色羊毛开衫、连衣裙和长裤,并解释道:“我希望为萧瑟的秋冬增添色彩,其他品牌推出了很多深色系服装,他们的用料也是当下最流行的,所以我打算另辟蹊径。”

Giorgio Armani的秀场仿佛是他的人生缩影,见证了他成为时尚支柱的道路历程——选择挑战未知的或者不擅长的领域,极富实践精神。这次的秋装发布Armani也为我们带来了一场充满“创新式的浪漫主义”盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务