Emilio Pucci 2013秋冬系列

当地时间2月23日,Emilio Pucci 2013秋冬系列在米兰时装周上发布。设计师Peter Dundas把这一季的主题设定在1960年代,羔羊皮、长筒靴、迷你裙、波西米亚印花、报童帽……模特们化身为碧姬芭铎、Marianne Faithfull以及滚石乐队那些女朋友们。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Emilio Pucci的秀就如设计师PeterDundas的那句名言——“我要设计出女人想穿上,男人想脱下的时装”, Emilio Pucci本季秋冬系列充满了无限能量,Dundas延续了品牌几何彩色印花的签名式设计,为我们奉献上一季绚烂而性感的缪斯系列。

本季设计师Dundas再次以玩味十足的设计将我们带回Pucci六十年代那个美好时光。时装整体以短裤造型为主,裙装的长度严格控制在膝盖以上,长及大腿的修长山羊皮皮靴成了本季的一大亮点,要将它们穿得好看,可是一件极具挑战性的事情。

Dundas将奥托式印花挥洒在丝绸锦缎之上,同时珠片点缀也为时装增添了神秘闪耀的色彩。同时,时装的细节设计也极具匠心,若隐若现的蕾丝设计,加上刺绣的点缀,将本季系列推向一个年轻而纯真的风格,为T台上的模特增添几分洛丽塔的甜美气质。Pucci以一些列黑色小礼服裙作为本季秀展的收尾,风格也由甜美转向了性感,蕾丝的妩媚,刺绣的诱惑,一切完美至极。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务