Moschino 2013秋冬系列 俏皮优雅的苏格兰女孩

当地时间2月22日,2013秋冬米兰时装周,Moschino品牌发布全新设计系列。这一季,Moschino为我们带来了一场充满苏格兰风情的成衣系列,格纹短裙、马术帽等各种苏格兰标志性元素被玩味的恰到好处,俏皮甜美亦或雅致高贵。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

米兰品牌Moschino设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺,对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言实在是个异类,不过也确实符合鬼才设计师Franco Moschino的作风。

这次的的时装发布以Ann Bonfoey Taylor为灵感,她身兼社会名流、马术家、滑雪冠军、飞行教练、时装设计师等多重身份,是20世纪的传奇人物。离经叛道的混搭一直是Moschino的招牌特色,设计师还苏格兰高地风情与日本女高校服相结合,又加上了神枪手Annie Oakley的着装风格。

不过庆幸的是这次的秀场没有什么讽刺迹象,而是运用大量的金色徽章和花格图案,整体造型英伦感十足,设计师Rossella Jardini也表示:“我热爱英国的一切,是个名副其实的英伦控。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务